José Vouillamoz
Biologo e direttore di DIVO SA
I “Grands Sites du Goût” (Grandi Siti del Gusto) sono una rete di regioni che utilizzano la loro gastronomia e i loro vini come fiore all’occhiello della loro offerta turistica. L’obiettivo è promuovere una destinazione attraverso uno o più prodotti che ne raccontino la storia, la cultura e il paesaggio.
Il progetto ha due obiettivi principali:
Creare una rete nazionale di una ventina di “Grandi siti del gusto” che offrano una nuova geografia gastronomica del nostro Paese.
posizionare la Svizzera a livello nazionale e internazionale come destinazione enogastronomica.
Grands Sites du Goût” è un progetto della Fondation pour la Promotion du Goût.
Biologo e direttore di DIVO SA
Presidente dell’Associazione svizzera per il patrimonio culinario
Consulente dell’Istituto Federale della Proprietà Intellettuale
Direttore di Sapori Ticino
Giornalista
Direttore dell’Associazione svizzera DOP-IGP
Direttore di Swiss Wine Promotion
Responsabile di progetto
Responsabile della comunicazione