Regione
Quando si arriva nella regione del Liechtenstein-Werdenberg, si percepisce immediatamente l’atmosfera speciale che si respira tra il piccolo principato sovrano e la regione del Werdenberg, al confine orientale della Svizzera, nella valle del Reno di San Gallo. Insieme, queste due regioni formano un magnifico angolo di terra che si estende dalla valle del Reno fino alla natura selvaggia delle Alpi, a un’altitudine di 2.500 metri. Questa regione di due Paesi, culturale e vicina alla natura, promette momenti di felicità per il corpo e per l’anima.
PRODOTTO DI ECCELLENZA
RIBELMAIS AOP: UN SEMOLINO COME NESSUN ALTRO!
Il Rebl o Ribel è un piatto nutriente a base di farina di mais (in Liechtenstein è noto anche come farina turca o Ribelmais), che un tempo era un alimento di base per le popolazioni più povere. Il Ribelmais, oggi protetto da un’AOP (equivalente della DOP italiana – Denominazione di Origine Protetta), viene coltivato e prodotto in particolare nella regione del Liechtenstein e del Werdenberg. Provalo!
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
ALTRI PRODOTTI DA SCOPRIRE NELLA REGIONE
Il Liechtenstein e la regione del Werdenberg sono famosi per il mais Ribel, per i vini eccellenti e per molte altre specialità culinarie come il formaggio e il miele.
Il tutto si traduce in un viaggio culinario ricco di piaceri per le papille gustative!
ORGANIZZA IL TUO SOGGIORNO
Con un ricco patrimonio culturale e culinario, la regione è ideale per i buongustai e gli amanti della cultura e della natura. Ti aspettano numerose passeggiate ed escursioni culturali!
POSIZIONE GEOGRAFICA
Liechtenstein Center, 39, Städtle, Ebenholz, Vaduz, Oberland, 9490, Liechtenstein