Risulta che la Svizzera sia il paese d’Europa con il maggior numero di ristoranti stellati per abitante… Davvero?
Eh sì! La Svizzera non è solo il paese delle banche e degli orologi… E’ anche terra dell’abbondanza, che offre un’incredibile diversità di prodotti provenienti dalla sua terra, dai suoi vigneti e dai suoi laghi. Prodotti che ritroviamo nei ristoranti gastronomici, nelle locande di campagna o nei chalet d’alpeggio, cucinati da persone innamorate del loro paese che desiderano condividerli con voi.
Partire alla scoperta dei «Grandi Luoghi del Gusto» significa esplorare dei territori che vogliono nutrire i loro visitatori, sia di sapori che di patrimonio, ed arricchirli di culture ed esperienze originali. E’ un rilassato girovagare per una Svizzera, dove si gode il piacere della tavola, ci si concede tempo per degustare vini e si scopre al proprio ritmo meravigliosi paesaggi da cartolina…
Eventi
Sel des alpes
Il sale in cucina: un filo conduttore che collega i sapori di tutto il mondo. Proprio come il sale è l’essenza fondamentale di ogni preparazione culinaria, le miniere di sale di Bex ci permettono di intrecciare le ricchezze e i piaceri di diverse regioni. È un’alleanza che va oltre i confini geografici, fonde le tradizioni e i sapori delle nostre splendide regioni per creare una sinfonia culinaria. Le miniere di sale di Bex e il loro Sale delle Alpi ci consentono di realizzare questa unione, in cui ogni granello di sale rappresenta una regione, una storia, che insieme costituiscono l’essenza stessa della gastronomia e del turismo svizzero